BB gk naik

Padahal makan apa ajh udh enak, minum air putih jg skrng yg tadinya dikeluarin jd bisanya minum teh anget, sekarang udh bsa masuk air putih. Kenapa BB gk naik2,, usia kehamilan udh 4 bln lbh 2 minggu. Jadi worry

2 Tanggapan

saya sblm hamil 59 udh hamil 33minggu ttp 59. dari awal hamil naik cuman sekilo trs semula lg tapi asupan aku larinya ke si dede

5y ago

Yg penting dedenya sehat ya bun

Saya jga dh 7 bln bru naek 6kg bun. Sabar aja yg penting dede nya sehat.. 😁

5y ago

Alhamdulillah. 😁