.belum di kasih tanda baby mau lounching..

.padahal hari ini HPL nya.tapi blum di kasih tanda sama baby, doain ya bun.. Smoga di segerakan baby lahir sehat ,slamat ..aamiin

9 Tanggapan

kalo ada niatan lahiran pake bpjs coba minta rujukan ke faskes bund tadi saya udah mau dikasih tapi karna hpl 3 hari lagi jadi disuruh balik pas hpl itu, padahal nggak minta rujukan hehe

2y ago

.iya bunda.. doain ya bun..

Bismillah bund.. sama2 ikhtiar yukk.. ak jg hpl hari ini, tp blm ada tanda2, cmn perut kenceng2 aja nih, sm kayak mau haid gitu. Tp masih blm intens

semangat bunda,,semoga di segerakan launching sehat2 bunda dan debat ny,,, sama bund masih dalam fase menunggu,,,saling mndoakan y Bun,,,

bismillah , semoga segera merasakan gelombang cinta nya ya bun, dilancarkan dan sehat" semua 😊

.ya allah.. makasih bun smangat ,brjuang sama* berdoa.. smoga d segerakan yaa .. aamiin 🥰🥰

sama bun, saya juga hpl hari ini, tapi belum ada tanda tanda 😄

Sama bun tapi masih anteng aja baby nya .. worry nih 😢

ayo bun kita sama "berdoa

smngt bunda" 🥰