sakit gigi saat hamil

Padahal gigi ga ada yg bolong tp gusi pada ngilu. Apasih obatnya?

7 Tanggapan

Aku minum paracetamol 3 hari ngga sembuh aku stop minum nya bun. Terus aku rutinin yg krasa ngilu atau sakit itu aku kompres pake batu es bun Alhamdulillah walaupun udah bengkak gede tapi sembuh bun rutinin kompres pakai batu es. Soalnya pernah ake air anget malah skit nya ngga karuan bun, dan ngga mau terlalu banyak minum obat juga bun.

Jgn obat2tan biasa ya bun.. Suplemennya aja krna takut janinnya knpa atau konsul ke bidannya atau dokternya

Paling cuman dikasih paracetamol aja bun, atau kontrol ke dr ggi nnti dicari tau sakit gginya kenapa

Bisa jadi karna kalsium bunda disedot janin bun.. Dikasih vitamin kalsium ga sama dokter?

Minum kalsium Bun . Saya sakit gigi trus minum cdr Alhamdulillah sembuh

Parasetamol bunda

Kumur garem bun