bun mau nanya bayi saya di beri kuah kolak 6 sendok,padahal usianya baru 3 bulan saya sempat menentang tpi kata suami dan mertua saya harus di kasi makan kuah kolak sesuai tradisinya

Padahal bayi saya beberapa hari in sering muntah dan diare ,tapi di paksakan minum kuah kolak ya allah saya harus bagaimana bun krna sudah terlanjur di beri mkn padahal usianya baru 3 bln

46 Tanggapan

duuh kasian bun debay nya,,br umur segitu mana lg diare🤦. gmn sih tuh mertua sm suami nya,kalo bs di omongin bun sm mereka,biar jgn terus² an,,kasian kan si kecilnya jd korban tradisi.