Sedih ya Bun d saat hamil memasuki 32minggu 6hari orang sllu bilang perut nya kecil😭

Padahal anak pertama dan kedua lahiran ny d berat 3kg dan 3,2kg Bun dan bidan bilang pun pas USG bayi sya berat badan ny bagus

11 Tanggapan

Gk perlu sedih bun, gak perlu ribetin apa omongan org. perut org hamil masing-masing beda2, sy yg pas kmrn 8 bln aja hamil gk keliatn perutnya kyk org hamil, bb jg cm nambah 6kg, biasa aja, yg penting pas dicek janinnnya alhamdulillah sehat dan bb janinnnya sudah bagus. Pengalaman hamil ank 2 2 nya BB paling bnyk nambah cm 10 kg, tp lahirnya pd gde2 diatas 3 kg, bahkan ada yg hampir 4 kg. Begitu bayi keluar, BB yg tadinya nambah 10 kg, langsung turunnya 9kg. 😂

2mo ago

Iya bun, semangat ya, yg pnting bayi lahir sehat, ibunya sehat.

gak usah di ambil pusing Bun saya juga gitu kok waktu 5 bulan masih kecil itu perut nya di bilang sama org org kok udh 5 bulan perut nya masih kecil ya .aku jawab aja Bun emang mau ibu seperti apa mau Segede apa gak penting perut besar dan kecil itu yang paling penting kesehatan janin nya kalo bidan bilang bagus kok trus kau mau apa gtu Bun gak usah ambil pusing 😅

klo misal hamil anak pertama wajar bund kecil krn rahim n otot perut yg msh kenceng. waktu sya hamil ank pertama jg kecil 5 bulan dikira 4 bln. skg hamil ank k2 mala dikira hamil kembar krn gede hamil'a

sama Bun perut aku jugak kecil padahal 8 bulan .kalau dulu sering sakit hati kalau sekarang semenjak tau janin nya 32 week berat nya udah 2035 gak sakit hati lagi dah Bun yang penting sehatt

2mo ago

semangat bunda

gausa dipikirin dan di dengar bun. aku aja besar bgt perut nya kaya ada 2 janin, padahal emg lemak ku banyak aku,gemuk. naik 12kilo aja si saat ini bb ku di 34week.

saya juga sering dikatain perut kecil bun, disuruh byk makan eskrim sm tetangga. tp dalam hatiku gini ajaa udh engap rasanya gmn kalau besar🤭

Bun gausah dipikirin aku juga gitu perutku kecil kdg suka ada yg bilang kecil ya perutnya tp ga ku pikirin bun.. yg penting ddnya sehat bun

aku aj sering d omongin tetangga bund kt. nya perutnya kok kecil tinggi ke atas lg biasanya susah lahiran bikin worry

gak usah dengerin kata orang bun,saya 33w juga di bilang kecil perut nya tapi bbj nya udah 2500gr,malah kelebihan

2mo ago

iya bun emang kelebihan kata dokter

jgn dengerin kata orang bun, yg penting hasil usg udah bagus. mereka kan gak tau bisanya komentar aja