HPL AGUSTUS

Padahal menurut HPL baru 5minggu lagi, tapi pinggang rasanya udah mau copot, bahkan buat ganti posisi tidur pun sakit ? Ada yang sama gak bun? HPL 27 agustus.

24 Tanggapan

aku 11 agustus.. kok ga ngerasain keluhan aneh2 ya, tidur masih nyenyak bolak balik badan ga sakit.. plg cuma pinggang pegel klo duduk lama.. malah worry ga pernah ngerasain konpal gt..

5y ago

aku klo beser sih engga bun, pdhl udah masuk panggul dan banyak minum.. bingung deh ini harus bersyukur atau khawatir.. 😂