tau gak sih bunda?

padahal hb normal 12,5, tekanan darah 110/70 tapi akhir2 ini sering kegelapan,pusing sih hal yg wajar karena mungkin lagi hamil muda,tapi ini kenapa ya padahal semua normal tapi kegelapan terus?

4 Tanggapan

kalau boleh tau jarak waktu makan bunda berjauhan? jika iya mungkin itu adalah gejala asam lambung tinggi bun..karena biasanya gejala asam lambung tinggi itu mual,pusing,sempoyongan,pandangan mendadak gelap,dan ada juga yg sampai nyeri di ulu hati..seringin ngemil ya bun biar perut tidak sampai kosong dan terapka pola makan sedikit tapi sering bun..dan juga perbanyak minum air putih untuk menghindari dehidrasi saat hamil :)

5y ago

iya bun aku jarang banget makan karna ganafsu,paling ngemil,tapi jarang gimana mau nya

alhamdulilah istirahat cukup,gapernah beres2 rumah juga,tapi keseringan begadang karna gabisa tidur ... makasih bunda2..

kecapean mungkin bunda? banyak istirahat dan minum air putih bunda. semoga sehat selalu :)

5y ago

terimakasih bunda

Çoba istirahat bun