Sore bunda, mau tanya ni.. ada ga dia antara bunda yang usia janinnya masuk 4 bulan baru ngerasain lemes banget badannya terus kepalanya pusing?

Padahal bulan pertama sampai ke tiga gadak ngerasain mual atau apapun..

1 Tanggapan

saya pernah Bun, coba dicek tensi sama Hb nya bun. saya kmrn juga gitu, ternyata tensi saya rendah 90/60 dan Hb saya 10,5, yg seharusnya minimal 11.. coba periksa ke bidan atau dokter Bun..