Kehamilan 3 Bulan

Bun, mau tanya kalau kehamilan mau memasuki usia 12 Minggu (3bulan) ada yg ngerasain pusing ky muter gitu gak Bun ? Tapi ngrsainnya saat sore menjelang malam aja. Terus ada yg msih ngerasain mual muntah gak di kehamilan yg udh masuk 3 bulan ?

2 Tanggapan

Saya mual muntah sampe 20w bun.. ni 21w baru mereda.. tp kalo pusingnya sampe muter mending diperiksakan aja bunda.. takutnya anemia atau takutnya vertigo.. periksa aja bun..biar dikasih obat sama dokternya..semoga sehat slalu bunda dan bayinya..

5y ago

Oo gitu.. banyak makan buah aja bund.. tp buahnya masukin kulkas dulu.. biar adem.. mayan ngilangin mual muntahnya kalo saya kemaren.. sama minum es teh dan jus kl saya.. hehe.. soalnya mempannya cuma itu bund..✌

Mual muntah iya tp kl pusing nggk

5y ago

Oh iyaa Bun mksih bun