Kaki bengkak

Pada usia kandungan berapa minggu para bunda mengalami kaki bengkak??

31 Tanggapan

aku 31w mulai ngerasa bengkak , apalagi jari2 tangan tp cuma pas bangun tidur aja bengkaknya

alhamdulillah dari awal hamil sampe skrg usia kehamilan 37 minggu ga ada bengkak

36 minggu. Cek tensi naik, cek urin, protein urin +1 diagnosis preeklampsia ringan

aku jln 7bln ini bun bengkak. tp cma yg kanan. sma tangan kanan sering kesemutan.

aku bengkak nya pas abis masak , mungkin karna kelamaan berdiri yaa😅

alhamdulilah dari awal hamil smpai skrang 32week kaki gak bengkak😁

Anak pertama usia kehamilan 34 minggu bun tangan sama kaki bengkak

aku gak bengkak bun dari hamil muda smpe skrng udh hamil tua😁

saya mengalami kaki bengkak kayanya usia 32 minggu keatas bun

20week udah merasa kaku dikaki,tapi belum bengkak2 bngt sih.