Bertanya Tentang Pergerakan Baby

Pada UK. berapa ya bundaa bayi di dalam perut bisa bergerak???? entah ini perasaan aku aja ato gimana... pas aku lagi dengerin Surah Yusuf, UK. 13w 2d , aku ngerasain kedutan di sebelah kanan.. sampe kaget sendiri baru kali ini ngerasain😍 maklum bun anak pertama... aku kurang paham...makanya aku tanya kali aja bunda ada yg pernah ngrasain kaya saya.. apakah benar itu gerakan si dede nya ato apa ya bun??? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Sy uk 20w baru ngrasain kedutan bun, krna emng kulit perut sy juga tebal sih, pas usia 22w baru kerasa jelas gerakan dd, dan skrg uk 25w puji Tuhan dd aktif bnget gk pagi, siang malam sampe kdg ak gemesss ta vidio'in 😅😅 adakah yg sama bunda ??

Sy 16W br awaL2 kerasanya , , Lembut banget & awaL si dedek muncuL dg berupa tonjoLan perut. KL' dieLus2 dedekx masuk Lg. 20W makin kerasa banget sampek diLiat mata aja bs😄perut/baju yg ikut berdenyut.

sepertinya blum kalau 13w Bun, karna baby masih terlalu kecil, biasanya paling cepet 16w buat yang peka dan biasanya yang perutnya tipis

itu mungkin pergerakan usus bun karna masih terlalu kecil untuk menendang yg kulit nya tipis pun sekitar 16 weeks keatas , sabar ya bun

Aku uk segitu baru keraba pas d bawa k bidan. Ngerasain temdangan cinta ik 20w keatas. Denyutam sih uk 17w

kalo gerakan janin biasanya bisa di rasain paling dini 16 weeks mom nomralnya 18 weeks keatas sih

aku usia 17 weeks udh kerasa bun😊

biasanya 20 weeks bun

usus kali bun