Usia 25 minggu posisi plasenta masih di bawah,apakah ada harapan utk menjalankan persalinan normal??

Pada saat usia 13 minggu,pernah mengalami pendarahan,tapi berangsur2 membaik.

Usia 25 minggu posisi plasenta masih di bawah,apakah ada harapan utk menjalankan persalinan normal??
1 Tanggapan

Dipantau terus rutin USG aja Bu. Masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim kok. Sambil afirmasi positif, selalu positif thinking, banyak berdoa

2y ago

Alhamdulillaahh...rutin USG,akhit nya hasil akhir nya sesuai harapan,plasenta sudah di posisi yg seharus dan aq bisa melahirkan secara normal. sekarang tinggal menunggu sinyal2 cinta dari calon debay,HPL 16 juni,semoga di segerakan,proses lancar dan luncur.