Solusinya apa

Pada saat hamil 3 bulan saya mengeluarkan Flek,,Dan disaat hamil 6 bulan,dikehamilan 6 bulan itu Saya mengeluarkan Flek darah Bercampur air,, Sekarang flek darah itu sudah tidak keluar lagi,dan yg sering keluar sekarang adalah air, tetapi disaat mengeluarkan air itu tubuh saya tidak ada merasa sakit,,Itu kenapa ya??

3 Tanggapan

Sudah dicek,,malah sempet dirawat inap di RS 5 hari Bun,Bahkan gerakan bayinya pun Aktif

5y ago

Owh syukurlah bun. Sehat2 smpai lahiran ya bunda. 😇

Cek aja langsung kedokter. Takutnya ketuban rembes bunda

Cek segera k dokter buk,