Darah belum berhenti setelah 40 hari masa nifas

Pada minggu ketiga darah sudah berhenti saat minggu ke empat muncul flek" coklat sedikit saya kira sudah mau berhenti,,,eh pas 40 hari muncul lagi darah sedikit sih normal ga ya?? .,,itu kenapa ya ada yg punya pengalaman yg sama ga#seriusnanya

7 Tanggapan

aku juga nifas setelah melahirkan anak pertama sampe 60hari kak lama pisan, masyaALLAH ngerasa risih sih soalnya masih keluar kayak lendir bening terus dan sedikit bercak darah, dan Haid lagi setelah anak usia 13bulan soalnya full asi dbf

waktu aku juga setelah 40 hari masih ada sisa sisa bun, belom bersih banget. tapi gak lama nanti bersih juga kok. kalo memang makin banyak darahnya, mungkin sudah haid lg

wkt itu gitu, hari ke 30sekian udh sisa2 coklat dikit. eh setelah 40 hari malah keluar darah merah, cek ke bidan taunya saya lgsg haid. jd lgsg pasang KB deh kalau saya

wajar bun, sy jga masa nifas lbih dri 40hr.. tp setelah berenti smpai anak sya masuk 5 bln sya blm haid lg..

aku juga gitu ko bun kata dokter ku wajar sih

normal.. maksimalnya 40 hari

wajar