bayi

Pada gusi bayi ada, benjolan putih itu apa ya bun, letaknya di gusi bawah yg bagian belakang

18 Tanggapan

Anakku pernah gitu bun, ntar ilang sendri bunn

Gmn kondisi sekarang bun, anak saya jg adaa

benjolah kaya mau tumbuh gigi apa gimana bunda ?

5y ago

Ga tau bun, tadinya sih kyk titik putih gitu, trs tmbh gede. Letaknya di gusi bawah, tp yg belakangnya

mau tmbuh gigi bundaa

Kaya gini bukan bun?

Iya mau tumbuh gigi lh bun

5y ago

Enggak deh bun kyknya, soalny msh 2 bulan, dan letaknya digusi bawah belakang

Udah sembuh belum bun

4y ago

Gimana bun babynya ? Aku barusan search ing yernyata kista kecil tp ga bahaya.. bunda babynya sudah sembuh blm

mungkin infeksi jamur bun

3mo ago

rewel g bun anak^nya soal_nya anak saya juga kayak gitu kayak putih gigi tapi pas aku pegang g tajem