tudak bisa makan sayur

Pada awal kehamilan sampai sekarang (3 bulan kandungan) saya tidak bisa makan sayur karna akan selalu muntah, akhirnya saya mengganti dengan buah akan tetapi akhir2 ini sudah mulai mual juga bila makan buah. Bagaimana cara agar nutrisi pada anak saya dapat terpenuhi?

9 Tanggapan

Coba di jus. Sy klo buah utuh jg gk trlalu suka. Klo sayur yg seger2 msh bs masuk

5y ago

Sy tiap makan selalu sedia es jeruk. Lumayan mengurangi mual