gerakan nungging

pada usia kehamilan 28 kmrn janin sungsang, sama dokternya disarankan untuk nungging setiap pagi & sore. akhirnya 1 bln kemudian janin sudah mapan (kepala di bawah), tp blm masuk ke panggul..apakah skrg sy masih boleh boleh melakukan gerakan nungging?

6 Tanggapan

brpa lama bun bunda nungging nya??? sy kmren usia 27 week sama masih sungsang, sy jg nungging , tp.sy gak betah nunggih terlalu lama

berapa lama setiap kali nungging bund, kehamilan ku juga sungsang bund uda 31 mg..

ia sujud trus bun. klo bunda muslim. perbanyak sholat bagus bngt

boleh sj bun utk memperlancar persalinan juga

boleh aja bun pokoknya banyakin sujud2

5y ago

terima kasih..😊

ikut senam atau yoga hamil bun