Olahraga Bumil

Bun mau tanya dong, minggu lalu cek dokter/bidan kepala janin sudah di bawah namun belum masuk pinggul. Untuk olahraga perlu tetap ada gerakan nungging gak ya ? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

gausa nungging lagi bun klo kepala udh dibawah, aku malah dilarang sm dokter nungging gitu lebih baik jalan kaki sama main gymball

9mo ago

bisaa, kan ada gerakan senam yg dorong bayi masuk panggul dicoba aja yg penting mah rutin tiap hari insyaallah masuk panggul juga kok

sama bun aku 38w kepala debay belum masuk panggul sama dokter&bidan disaranin banyak olahraga atau gymball

9mo ago

semoga gk lama dikasih prosesnya ya bun ☺️

main gymbal aja kk pelan2 kalo udah masuk panggul.. sehat2 bumil n debay 💞

goyang pinggul aja bun sama naik turun tangga satu kaki

9mo ago

terimakasih kasih bun sarannya 🙏🏼