pil penambah asi

pada usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh mengkonsumsi pil penambah asi, agar pas lahiran asi bisa langsung keluar

1 Tanggapan

Bu, hormon pembuat asi itu bertentangan sama hormon kehamilan bu.. Secara alami begitu plasenta lepas si hormone asi jg lepas hingga akhirnya asi keluar..

5y ago

amiin.. kuncinya, susuin terus dedenya, selain utk ngelatih kemampuan hisap bayi juga bisa menstimulasi payudara ibu utk produksi asi.. dan jgn buru2 kasih sufor bayi masih bisa ga makan kurleb 3 hari..