Bayi kenal ibunya

Pada usia berapa bayi kenal sama ibunya dalam arti ketika si bayi melihat langsung merengek pengen ikut ibunya saja? Apakah ada bayi yg jika lihat ibunya biasanya gak minta ikut tapi cuma senyum ketawa seneng aja ketika diajak sama orang lain.

1 Tanggapan

Dari baru lahir udh kenal bun, kan pas hamil sering diajak ngobrol jadi bayi hafal suara ibunya

5y ago

Iya, maksudnya bayi tahu pas diajak orang, lalu ketika ia melihat ibunya langsung merengek minta diajak sama ibunya