copot gigi

pada saat hamil 7 bulan udah 2x gigi ku copot,apa itu akan menggangu proses kehamilan saya atau tidak?

5 Tanggapan

coba bunda konsulkan ke dokter. saya pas hamil juga dalam 1 minggu tiba2 gigi saya bolong sampai habis dan matikan saraf ternyata. akhirnya harus dibersihkan manual karna lagi hamil dan harus ke dokter konservasi gigi, karna srlagi hamil gak boleh cabut. kalau copot gitu, tandanya kalsium bunda terserap banyak sekali oleh janin bun

itu karna kekurangan kalsium bund, karena saat hamil kalsium ibu (dr gigi dan tulang) diambil untuk pembentukan tulang pada bayi... sebaiknya konsultasi ke dr gigi

sebaiknya bunda minum vitamin yg mengandung kalsium tinggi dr awal kehamilan... insya alloh aman sampe kandungan 9 bulan...

kekurangan kalsium itu bund. kalau copot sendiri ga pengaruh bund.

nggak, tp baiknya ke dentist utk cek jg

5y ago

jadi mau masuk bun,