Gigi copot

Gigi ku tiba tiba copot bund saat makan mie goreng,kenapa ya? Ada ngalamin juga disini ? Pdhal sblumnya gapernah punya masalah gigi yang gmn” gtu, eh tiba” copot 🥲#ingintahu

2 Tanggapan

bisa karena meningkatnya hormon kehamilan jd membuat perubahan pd gusi dan gigi. banyak kok bumil yg jd ada keluhan gusi bengkak, berdarah, sakit gigi bahkan jd rapuh gitu.. ttp jaga kebersihan dan kesehatan gigi aja. boleh juga kok periksa gigi, tinggal bilang aja kalau lg hamil..

bunda baiknya konsultasi sama dokter atau bidannya nya aja.. kemungkinan kurang kalsium karena sewaktu mengandung asupan kalsium kebagi 2 bund sama dedek😊