bun mau tanya donk

pada kehamilan 4bulan klo di usg apa sudh bisa lihat jenis kelaminnya.

20 Tanggapan

Waktu anak pertama belum genap 4 bulan jenis kelaminnya udh keliatan sih. Pas anak kedua jk nya ga keliatan sampe lahir 😅 Tapi yang pasti, USG itu bukan hanya untuk tau jenis kelaminnya ya mom. Yg utama cek kondisi janin selama di rahim kita, yg umum kl usg 2D cek air ketuban, letak plasenta, posisi janin, berat badan janin. Bisa tau jenis kelamin pas usg itu bonus 😁

bun usg bukan hanya sekedar liat jenis kelamin. usg di awal awal kehamilan bisa deteksi sedini mungkin penyakit bawaan bayi seperti down syndrom kelain jantung dll... lebih baik usg di di usia kehamilan seperti sekarang lebih detail bun

Sudah bun, saya saat in sedng hamil 4 bulan, krna kembar jd yg klihtan jenis kelaminnya hnya 1 yg 1 lagi masih malu2 bun d tutup gt, sy setiap 2 minggu se x usg bun, mngkn krn sy hamil lwat progrm IVF..

Bisa bun. Tapi tergantung kondisi janin. Diajak ngomong terus aja bun debay nya blg klo mau usg,mama mau lyat dede cewe apa cowo. Saya lakuin itu dan It works bun, terlihat jelas klo debay dlm perut saya utu laki2

6y ago

iyah bun.soal nya pingin anak pertama tu klo bisa cwo...

saya waktu itu 16w udah keliatan bun :)). alhamdulillah. asal posisi babynya bagus, dan dokternya telaten insyaAllah keliatan bun

hai bun, untuk mengamati jenis kelamin melalui usg biasanya bisa mulai dilakukan saat usia kehamilan 18-22 minggu

tergantung posisi janinnya bun, kmaren sy saat usg janinnya posisinya sujud jadi g kliatan dehh 😅

tergantung posisi janin bun...aq kemaren 13w6d udah kelihatan jnis klminnya...

6y ago

👌

tergantung posisi debay nya Bun, kmrn aja aku usg masih blm jelas hehehee