Gatal Gatal

Pada bagian perut terjadi seperti alergi itu hal biasa atau Gimana ya?

2 Tanggapan

Gatal2 itu efek pelebaran kulit perut karena semakin besar kandungan maka kulit akan semakin elastis ngikutin, itu terjadi disetiap kehamilan.. di kasih oil atau pelembab dan jangan di garuk krn bs nimbulin stretch mark

5y ago

Saya kasih kayu putih buat ngilangin rasa gatal itu gpp kan

hal yg biasa kok bun, itu rambut debaynya yg bkin perut kita gatal²,jgn digaruk ya bun nanti jd ada stretch marks

5y ago

Terjadi bintik2 merah gituh bun. Terus kaya stretch marks juga tapi gk di garuk cuma kalo gatel di elus2 kuat