gatal gatal

bunda saya hamil 6 minggu kok perut saya gatal sekali ya, tangan bagian bawah juga serta bagian sela sela jari juga gatel. sampe betol betol kecilkecil gtu. saya g ada riwayat alergi bun. ada yg sama ?

3 Tanggapan

ketika hamil, hormon ditubuh kita berubah. jd pas kondisi badan bunda lg ngedrop jd nya bunda alergi gatel2 tsb. jgn di garuk.. ttpi diusap dan di kasih cream saja bund krn akan menyebabkan lecet atau luka nantinya

6y ago

q usia 35w bun gtel2 d perut sma kki n tngan malahan.. gatel ny prah bgd.. smpe bentol2.. kta dokter ny efek hormon pas lg hamil..

6y ago

wah terima kasih bunda