cerita pernikahan (rahasia tuhan)

pacaran nya ama siapa..nikah nya ama siapa ?? sebelum menikah,,saya dan suami sudah memiliki kekasih (beda kota lhoo yaa) sebelum nya saya pny pacar dan menjalin hubungan selama 5 thn (dari kls 3 SMP smp kerja ) sedangkan suami cerita nya sudah pny pcar pula hubungan ny sdh 7 thn selama mereka kerja ktanya satu lokasi tmpt kerja. nama ny jodoh ya..saya putus dgn pcar saya,suami pun dulu putus dgn pcar ny.selang setahun kita ketemu kenalan desember,januari suami sya maen k rmh,maret tunangan,mei nikah.??.niat karena alloh,menyempurnakan ibadah alhamdulillah smp sekarang langgeng.?❤❤ #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

jodoh, maut, rezeki gk ada yg tahu, hanya allah yg tau segala nya..selamat ya bun, semoga langgeng terus rumah tangga nya 😊

6y ago

iya alhamdulillah,,amiin.😊

kalo jodoh emang ga kemana yaa