baby.x aktif baget gerakan.x

oya ada gk bunda" yg hamil kyak usia kandungan sya yg skrg baru nginjak 6 bln ni gerakan..janin.x sgt super aktif bunda"... ada gk yg kyk aq hamil skrg ni

6 Tanggapan

klo janin ku aku aktif nya gak tentu bund yg lebih sering dri jam 8 pgi-11 sian aktif ntar diem hbs isya aktif lgi smpe jam 9 an, tpi wktu kontrol Alhamdulillah normal

1y ago

kl janin aq sperti.x kl diem.x itu sebentar aja bun...pokok.x kyak tiap jam gerak gerik muluk bun🤭😊

anakku dl pertama gtu Bun pas lahir n skrg udah 5,5th aktif bgt bgt anaknya, skrg yg ke 2 lebih kalem kayanya anaknya... beda anak bedaa bawaan n karakter x yah

1y ago

iya kdg kl hamil anak pertama dn setrus.x itu emg kdg ada yg beda" karakteristik dri baby.x bun

iya bun.. di kira cuma aku aja yg ngrasain😁aku hamil 6 bulan sring bnget geraknya.. pa lgi klo mlm. lgi tiduran.. aktif bnget. suka kaget. 🥰

wkwk sama bun, aktif banget sampe ngilu+kaget bisa nendang keras. udah ngerasain gerakan dibawah dan atas juga belum bun?

1y ago

sama bun skrg ya nginjak 6 bln jln lah..tntu gerakan.x srg bawah atas jg..pokok.x srg bget lah ..kdg saat duduk ningkong gtu perut terasa geliat geliut gtu

sma bun,pkonya super aktif gk pgi, siang,mlm grak mulu😂kdang saking kncengnya nendang smpe prut ngilu

1y ago

oowwhh kandungan bunda jg gtu... selamat ya bun brti janin kita sma" sehat ya bun...semoga sehat slalu smpek hpl.🤲

smaaa bun masuk 6 bln , bayi aktf bngt masyaallah

1y ago

iya bun betul skali...smpek" dri saking aktif.x masuk 6 bln skrg ni..pikiran kdg ngira ..koq sgt aktif bget ya dede ni gerak".x apa mgkin kembar kali ya dalam perut🤭😁