kehamilan

Oya bunda akutu kan tinggi bdan 157 trus aku sblm hamil emang punya perut yg lapisan kulitnya tebal , trus aku hamil 9w komasih lembek ya ? Kapan trasa kenceng nya bund? Sharing ya aku usia muda hamil prtma blm paham smua

4 Tanggapan

9week di USG jug masih kaya kacang Bun. Wajar kalo lembek perut. Kalo udah 16 week baru mulai kliatan.itupun kalo bajunya di buka. Pengalaman aku sih bgtu Bun.

5y ago

Ohya bunda trimksih ❤

saya jg dulu wkt hamil kondisi kulit perut tebal, saya mulai kenceng uk 6-7bulan bun itu jg di bag perut bawah kl di teken msh lembek2 hahaha tp gpp

5y ago

Obegtu bunda oya terimakasih ❤

12 minggu tp jarang kencang, klo udah selitar 16 minggu baru kerasa agak keras

5y ago

Oyabunda trimksh ❤

Janin 9w masih kecil Bun.