Halo bun.alhamdulilah saya sedang hamil

Oya bun klu usia kandung masih 4 minggu apa uda terlihat kantong janinnya?

51 Tanggapan

Sebaiknya nnt saja periksa d dokter klo udah 8,9,10 minggu biar kliatan kantong janin dan janinnya untuk efisien dana dan mngurangi ke khawatiran, ,,,klo tll dini nnt yg kliatan cmn kantongnya ajha blm bebynya jd nnt suruh balik lg,mending nanti sekalian,,,lebih enak

Kata bidan saya, usg d awal kehamilan itu perlu entah bru kelihatan kantongna aja/penebalan aja/ udaha da janinnya tp perlu dilakukan. Minimal 3 kali selama hamil di trisem1, trisem2, trisem3. Mau lebih jga gapapa

Kalo saya 5 minggu juga blm keliatan apa2 bun, baru penebalan rahim aja. Uk 6minggu baru keliatan kantonngnya, 7minggu udh keliatan djj nya, 10minggu ehh udah loncat2 gitu aktif banget.

saya 5w br kontrol .. 4w sptnya masih penebalan dinding bun, soalnya 5w aja kantung keciiiil banget kaya biji kedele ❤️ btw tiap bumil beda2 sih, baiknya nnt 8w aja br usg biar keliatan :)

Biasanya kantung janinnya aja sih bun. Aku jga periksa waktu tu cuman kantungnya kata dokter spog ini baru 4 minggu. Baru kantongnya aja. Nanti tgl 27 kontrol lagi semoga janinnya dah ada.

Klo aku pribadi,usia 3w udh terlihat kantung janinya. Usia 5w dah terlihat janinya sebesar kacang hijau. Usg transvaginal biasanya lebih jelas dr pada dr atas perut.

susah msh uk segitu, apalagi kalau kurang minum bs ga keliatan kantungnya mending usg sekalian di atas uk 7w atau sekalian 9w, sudah mulai gerak2 janinnya

Biasanya kalo 4 minggu itu baru banget telat haid n kalo di USG baru penebalan rahim.. Biasanya kantung akan terlihat di Usia 5-6minggu..

kemarin saya sudah bun di 2 minggu penebalan dinding rahim pas 4 minggu udah ada kantong sama janinnya kecil banget gitu pas usg kemarin.

5y ago

Kira kira bisa kasi tips Bun bunda mnim vitaman atau konsumsi makanan apa Bun saya juga kmren di usg kata dokter bru penebalan dinding rahim