Halo bun.alhamdulilah saya sedang hamil

Oya bun klu usia kandung masih 4 minggu apa uda terlihat kantong janinnya?

51 Tanggapan

Waktuu saya dluuu ke dokter juga sma uda udah 4 minggu di usg sama dokternyaa uda ada kantung kehamilannya bunda..

Bun makan apa ya Bun biar cepat terlihat soalnya saya juga blm terlihat Bun msih penebalan dinding rahim bu

Udah ko bun, saya umur 4w sudah keliatan.. kalo janin saya baru keliatan umur 6w.. Saya usg 4D bun

5y ago

Oiya mkasih bun

kmrn saya usg...7w..udah keliatan janinnya bun...walaupun ukurannya masih kecil...

Masih kecil bgt bun, tp gpp coba usg utk mengetahui kondisinya kantung (diluar/didalam)

Sudah buun. Alhamdulillah sy 4w sudah kelihatan janinnya. Walaupun sebesar titik.

Sudah tapi ada yng kelihtn 5/6 minggu biasanta 4minggu bru penebalan dinding rhim

Mungkin sudah terlihat bu,. Saya dulu usg 5minggu sudah terlihat kantongnya bun.,

saya pas usg usia 6week, baru keliatan kantong rahim nya aja bun. janin nya blm keliatan

5y ago

Sy jg sama bun. 6w br kantung.. bunda ada janinnya di usia brp ya bun?

Saya USG pas hamil 5 minggu bun, udah kelihatan kantong dan inti janinnya