nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Tanggapan

namanya udh jadi ibu ya mau gk mau, siap gk siap ya harus siap dan harus belajar, nnti jg naluri keibuan nya keluar koq mom

tergantung personal bund :), banyak ko yg usia muda dan nikah muda tapi dewasa dan pandai ngurus serta didik anak insyaAllah

Tergantung orangnya bunda.... banyak. yg udah tidak muda gak seterampil yg masih muda 😊, usia tidak menjamin segalanya

nikah muda boleh, asal siap secara financial, dan mental. kl belum mending jgn coba" daripada ngerepotin org tua nanti nya.

tergantung individunya, mbak... cuma jd ibu itu emang "berat", kadang kl nikah usia muda berisiko nggak siap secara mental

Mau bs ngurus anak or engga itu y trgantung org nya bukan umur nya mom krn klo apapun di ukur cm lwt UMUR ya ga menjamin .

Mau nikah muda nikah tua namanya baru pertama kali ya pasti apa apa belajar dulu lahhh bukan bisa ga bisa tp ya belajar

muda tuh seberapa sih patokan smp ya pasti g bisa klo 20tahun masih diitung muda dong ya bisa lah meskpun blm lancar

untungnya nikah muda, sok bisa jd temennn deket sama anak, jalan bareng. masalah siap ga siap, tiap2 org beda2,mom

Nggak juga, muda lebih cekatan mengurus anak karena tenaga nya masih fresh. Coba banyakin ilmu Parenting nya