nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Tanggapan

belum tentu Bun, aku baru berani pegang & ngurus baby pas anakku lahir, malah sampe cemburu kalo dedek di pegang orang lain ( walau suami & ortu sendiri )

Tergantung orangnya sih. tapi umur 18taun nikah? umur segitu harusnya lg ambis2nya belajar. Jamanku dulu umur segitu ambis banget masuk kampus impian.

enggak lah bun alhamdulillah aku bisa kok cuman awal nya aja aku belum ngerti urus bayi di ajarin sama mertua alhamdulillah bisa sampe sekarang

tergantung pribadi msg2 bun. Saya nikah umur 20th 21 udh punya baby. Dr ga bs apa2 sampe bisa smuanya aplg tinggal d rumah mertua dan brg ipar

aku nikah umur 19tahun, dan sekarang mau otw anak 3, sebegitu percayanya Allah nitipin semuanya k aku diumur yg skrg terbilang masih muda🤗

Ya tergantung individunya bun. Krna kedewasaan tiap org jg berbeda. Kalau sdh bekerja dari muda dan sdh bisa membiayai itu berrti sdh mampu

gk bener bund..sy nikah umur 20th..alhamdulillah bisa urus anak sndiri,skrg anak sy udh SMK kls 2..pasti bisa,tergantung niatnya.

Saya aja skrng 19thn bs ngurus anak. Semua bs diatur tergantung niat dan cara kita masing-masing ngatur anak maunya gimana.. semangat ibu

saya nikah bun alhamdulilah bisa ngurus anak sama suami saya juga rumah sendiri bun gak lah bun itu tergantung dari kita nyaa ajah

Semua itu btuh belajar dn ksbaran.ngurus anak kn hrs blajar dlu biar bisa smua orang yg blm pny anak y psti bljr dlu lah baru bisa