nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Tanggapan

itu si tergantung orangnya bund,,,kl sy si g stuju y dibilang gtu,sy jg nikah muda diusia 23 th sdh py ank 2(alhamdulillah)smua urus sendiri sama suami aj (jd bagaimana qt nya aj)smua g ad yg instan ada prosesnya(belajar)

6y ago

sip bu

tergantung orgnya bun, malah enak muda kl menurut saya. krn masih bs bekerja utk anak, kl terlalu tua msl kerjaan blm mapan malah kasian anak2nya. tp rejeki pasti sudah d atur Tuhan...jd tergantung pribadi masing2

ahh gak jga Bun q nikah muda skrg udh punya anak 2 bisa2 aja malah ngurus sendiri ortu jauh mertua jga punya anak yg masih kecil.. klo udh ada niat mantep punya anak mah pasti bisa nantinya jga bun

diusia ku sekarng 20 thun urus anak ku 2 urus keponakan ku 3 + hamil 4 bulan alhamdulilah bisa urus anak" sendiri ... tergantung orang juga kalo blm siap jadi ibu udh pasti gak mau bljar urus anak

Gak juga bun,aku nikah umur 16th, pas umur 17 udah punya bayi,ngurus sendiri juga,krna d perantauan jauh sama ortu maupun mertua.sekarang anakku umur 6th,dan lagi hamil anak ke 2 di umur 23th.

Tergantung orang itu sendiri bund,,, saya nikah umur 20thn sekarang udh punya anak 1 usia 1bln. Asal kita na mau belajar sedikit2 nanti paham ko,,, semua nggak instan langsung pro bund

gg bun semua itu dari diri sendiri .. bnyk teman sya yg succes mendidik anakny .. semua itu tergantung bun .. sya aja nikah muda bun .. namun masi berjuang untuk menjadi seorang ibu ..

tdk benar itu..bukan faktor usia muda atau tidak.Usia tdk menjamin seseorg menjadi dewasa...asal dia mau belajar,mempunyai sifat sabar,cekatan,trampil mau mudapun pasti bs ngurus anak

Ada yg udah tua tapi masih kesulitan ngurus anak, ada yg masih kecil tapi pintar ngerawat bayi.. Kedewasaan, kasih sayang dan rasa tanggungjawab itu nggak bisa dinilai dari umur

ada kok yg umurnya udah tua tp gabisa ngurus anak, ada juga yg masih muda tapi udah lihai ngurus anak+rumahtangga semua gak di patok umur bun, tua itu pasti tapi dewasa itu pilihan.