nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Tanggapan

dewasa itu pilihan bunda, tua itu pasti. tergantung kitanya aja gitu bun

sebenrnya tergantung kesiapan mental, pengetahuan sama hal lain sih bun

Tergantung orgnya bun. Umur ga bs menjamin seseorg bs ngurus anak kok.

saya nikah 18 thn,udah punya anak & saya okeoke aja dalam mengurusnya

blum tentu bun krna kedewasaan seseorang tdk d nilai dri usia nya.

sama sekali ga bener dan ga setuju sm yg berfikiran seperyi ini

Ya tergantung masing2 orangnya bund. Karakter orang kan beda2.

ENGGA kedewasaan dan kemampuan gabisa d nilai dr usia saja

Kata siapa? Yg ngurus anak kan trgantung kita, kita emaknya

ada juga yg nikah udah tua gk bisa ngurus anak 🤣🤣