Pecinta Kuceng ❤️

Orang lain sudah meluk Dede bayi,, Aku masih meluk Kuceng ❤️ Note : Kuceng ku steril kok Bun, Vaksin, Vitamin, inshallah selalu bersih.. Minta doanya agar 9 atau 10 blan lagi udh meluk dede bayi 😍😍 #pejuanggaris2

Pecinta Kuceng ❤️
37 Tanggapan

ini kucing saya namanya moli, dia d buang orng pdhal lucu bgt, akhirnya ak dn suami ngrawat aja... dia suka ngusel2 d perutku bund (mungkin hangat ya 🥰)... atau mungkin lg doain dedenya biar cepet keluar 😂😍 yg penting harus sering cuci tngan ya bund, dn bersihin tempatnya, jgn lupa jg untuk tdk membersihkan pupnya krna itu sumber virus...

ini kucingku bun... namanya Cecil... nemu pas lg hamil 7 bulan... paling demen tidur d atas perutku 🤭nemplok d muka,, ndusel2 kalo bobok... pup pipisnya pinter d kamar mandi... belom vaksin atau apapun cuman kasih makan cat food sama mandiin yg bersih...

aq jg suka meluk kochenk bun dari sebelum. nikah, sempet takut kna toxo soalny 7 bulan setelah nikah blm jg dpt dede, tpi aq tetep biasa aja m kochenk wlo takut kna toxo 🤣, alhamdulillah trnyata jg klo sdh rejekinya dikasi dede m Allah, salam dari kochenk oren...

3y ago

Aduh pake kaos kaki 🥰

2 th menikah gak hamil" dikatain gara" pelihara kucing, padahal kucingku selalu bersih setiap habis pup/pip dilap terus pake tisu basah kaki sama pantatnya 😅 sekarang 2,5th menikah baru dikasi amanah sama Allah, semoga bunda juga cepat dikasi keturunan 😇

3y ago

tega orng" yg selalu salahkan kucing . padahal kucing gk ada salahnya

sy hamil 36 w juga kocheng bertebaran dirumah bun. mereka nemenin sy dr sy blm hamil, kan ga tega kalo mau disia siain. banyak yg bilang kalo miara kocheng ini lah itulah. yg penting kucingnya dirawat, ga di siksa insyallah gpp deh. sy yakinnya gt 😅😁

kucing ku malah udah 9 hari nggak pulang 😭 sedihh kepikiran macem-macem, nggak tau kondisinya gimana diluar sana. udah bertahun-tahun di rawat soalnya, jdi skrang di rumah kayak ada yg beda semenjak nggak ada si Tole. 😭

akupun mak. anak bungsu ga jadi yang lebih manja dari anak2. apa daya, kalau ga ketemu sama kangennya kaya ke anak2. 😅😅😅😅 tenang mak tenang, udah vaksin + kucing rumahan 🤭🤭 aman ngedusel 😅😅

Salam pecinta kochenk ya bund 🤣 Dulu aku piara mereka, tapi sejak hamil anak pertama akhirnya dihibahkan semuanya ke temen2 terdekat yg pecinta kochenk karena takut ga keurus :") dan aku pernah reaktif toxo.

3y ago

@Mam Nyanya : patah hati tersakit 💔 @Bund Fauzia : beneeerrr banget nangis keinget tiap pagi dibangunin si maung eh udh ga ada yg bangunin 😭💔

ini kucing ku bun..aku jg baru hamil pas 2thn pernikahan skrg udh 37w doain ya lancar persalinannya. dulu selalu kucing yg disalahin sama tetangga/saudara pdhal mah bukan kucing yg salah. tp aku yg ada riwayat pco

semangat bu. .sy mlah suka sm kucing kmpung yg berkeliaran entah dr mana. malah sy suka nyariin kutunya. Alhamdulillah aman. hamil smpe lahiran aman bayi sehat. klw niatnya baik Insya Allah d balas baik juga