Gampang sakit

Orang hamil imun nya emang selemah ini ya bun? Gampang sakit apalagi flu, 1 bulan udah 2 kali bapil dan rasanya ga enak bgt karna d campur sama hormon hamil, Konsumsi apa supaya imun kuat ya bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

1 Tanggapan

iya bunda, memang beda2 bawaan bayi, orang hamil dapat dikatakan sbg orang "sakit" karena sangat rentan.. konsumsi makanan bergizi sehat bund, seperti buah2an, sayur, perbanyak minum air putih, istirahat cukup, jangan begadang.. boleh juga kalo luang pagi hari berjemur, dan senam peregangan dikit2, utk senam bisa cek youtube senam utk bumil.. semangat ya bunda, sehat selaluu...