Bunda, selama hamil ini, siapa sih orang yang selalu ada untuk Bunda?

Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

67 Tanggapan

mamah, karna suami kerja di luar.. kemarin pulang di rumah cuma 2,5bulan.. qodarullah saat ini blm lahiran suami harus berangkat kerja lagi..

suami nomer 1 pokonyaa, bersyukur bgt punya suami yg selalu sigap nurutin apa mau aku selama hamil super pengertian jgaaa 🥹

Alhamdulillah orang2 di rumah, suami, ayah ibu semua ada buat aku.bahkan selama hamil aku juwaaaarang banget masak. hehe

8h ago

Iyya bund, menurutku wajar... soalnya kan udah kepayahan kalau buat aktifitas, apalagi kalau dah hamil tua.

suami dn anak mrka seantusias itu ada dedek bayi dprut ibunya... trutama kaka sih prhtiannya ngalahin ayahnya...

Suamiku sama adik kandungku perempuan mereka ber2 yang selesaikan pekerjaan rumah soalnya saya betres lama

Suamik bun alhamdulillah Soalnya aku jauh dri org tua Dan mertua Jdi tinggal ber 2 sama suamik ajah

yg pasti mah suamiiiiii karna ngontrak bund beda kalo.tinggal sama ortu ya pasti ada semuanya

Hai bun kira² hamil 6 minggu dgn keluhan nyeri perut bawah apakah masih normal ya?

22m ago

jika tidak disertai dgn flek ,keputihan berlebih (sampe bau), itu normal kok bun. kalo nyerinya sampe banget dan disertai flek segera ke dokter dan usg ya bun. jika bunda merasa khawatir bunda segera periksa aja, karena setiap orang kehamilan nya beda2

kalau aku anak pertama ku,, sabab suami kerja harus cari rezeky,, LDR terus,,

banyak lah bun masih banyak yang mau support aku selama hamil ini 😊