Bunda, selama hamil ini, siapa sih orang yang selalu ada untuk Bunda?

Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

77 Tanggapan

Suami dong🥰 yang selau suport sistemm dan gatau waktuuu kapan ajaa selalu suport🥰

Hai bun kira² hamil 6 minggu dgn keluhan nyeri perut bawah apakah masih normal ya?

2h ago

jika tidak disertai dgn flek ,keputihan berlebih (sampe bau), itu normal kok bun. kalo nyerinya sampe banget dan disertai flek segera ke dokter dan usg ya bun. jika bunda merasa khawatir bunda segera periksa aja, karena setiap orang kehamilan nya beda2

kalau aku anak pertama ku,, sabab suami kerja harus cari rezeky,, LDR terus,,

banyak lah bun masih banyak yang mau support aku selama hamil ini 😊

Alhamdulillah, semuanya slalu ada siap siaga 24jam..😇

aku suami sama kaka ku aja karena orang tua sudah ga ada

ank ku wkwk krna suami merantau hnya punya si buah hati

Suami🤣 krn hnya tinggal berdua diperantauan wkkw

suami,Krn kmi tinggal di rantau jauh dr kluarga

suami dan ibu ibu sendiri maupun ibu mertua