ibu hamil

orang hamil apakah di larang sering berhubungan seks ?

4 Tanggapan

Tidal bun,, asalkan pelan2 saja, saya pas hamil anak ke2 tu berhungungan f usia 6-7 minggu tu abortus bun,, dan skr Alhamdulillah d usia 12 minggu msih berhubungan trus gpp, jdi tergtung kandungan juga.

saya malah dri awal hamil bund.tiap suami mnta. alhmdulilah kndungan saya kuat. tpi bgi yg pnya riwayat kguguran,trus ngflek lbh baik jgn dlu y bun..