Oral Sex

Oral sex pada saat hamil muda bahaya atau tidak ?

16 Tanggapan

Ngk hamil jg sbnrnya ngk baik sih,, balik lg ke individu nya mau gmn,, yg penting klo hamil stop dl

5y ago

Bahaya bapak,, cb search artikel ada kok sy pernah baca,, liur kan ngk bersih ada kumannya dan bahaya klo smpk masuk mis v nya

Risih bgt pertanyaan yg beginian. Googling kan bisa seputar yg begituan.

Menurut q tdk dianjurkan.. Lebih jelasnya Tanya bidan dan dokter ya bun

Kalo ga ada keluhan sih gapapa bun.

ini bapak2 yg nanya ya hih ...

5y ago

Klo oral sex ga bahaya pak tapi klo hb saat hamil muda klo bisa jgn dl, krn pengalaman sy bulan lalu keguguran gara2 hb sm suami akhirnya keluar flek. Tp tergantung kandungannya sih pak ada yg kuat ada yg lemah kandungan

Apa itu oral sex bun?

5y ago

Gaboleh