Bun bagi pegalaman donk,barang apa aja yg harus di bawa kalau mau persalinan cesar di RS.

Oprasi cesar

2 Tanggapan

kalo pengalamanku ya bun SC biasa bukan eracs air mineral, roti2an/camilan, cas hp, dokumen penting (ktp,bpjs,kk + FCannya), materai, bku pink. ibu : kain/jarik 2, pembalut 42cm (2pak), daleman, handuk, peralatan mandi, daster 3, jilbab, adik : baju ganti, handuk, popok, kain bedong, diapers, sabun mandi, washlap, topi +sartaki. ak bawa ganti cuma kepake 2, setelah operasi+mau pulang (karna ga mandi 3hr cuma lap2 doang), baju adik juga semua bwa 3 stel (kepake 1 doang) karna abis lahiran dipakein baju dari RS.

1y ago

pakai bpjs bun,

aku agak lupaa bund . tp klo gk salah yg dibawa itu baju ganti ibu kain atau sarung pembalut baju bayi 4 atau 5 bedong 3 topi 1 gendongan 1 sarung tangan kaki 1 atau 2 pampers 1 lusin . dokumen penting (buku pink , bpjs klo ada , kk , ktp )

1y ago

sama sama bund .