Halo bunda bundaa, semoga sehat selalu yaa

oiyaah bundaa apakah disnni ada tm 1 mssih berhubungan sama suami _@1

9 Tanggapan

selama kandungan nya sehat,tidak ada keluhan boleh boleh aja,tapi disarankan saat tm1 sih gaboleh Hb dulu ya karena bisa menimbulkan kontraksi

Aku masiih bun, aku nanya bidan dan dokter dibolehkan kalo gaada keluhan. Cuma jangan keluar di dalam bun karena memicu kontraksi nantinya

Saya gak, gak dibolehin spog saya. Tm 1 masih rawan. Saya gk berani ambil resiko sih soalnya jg jd nurut aja hehe

aku hampir tiap hari dan kluar nya pun Dalam apakah sudah di bilangin masih aja ga bisa nahan katanya

3mo ago

aduh Bun sama

Saya berhubungan Bun asal jangan kluar ke dalam klo sya gitu si

3mo ago

iya bner bun..krna yg membuat kontraksi itu sperma bun..asal masih posisi aman gpp kata dokter

Aku sama dokter gaboleh selama TM1, jadi nurut2 aja hehe

masih setiap hari bun tapi suami pake Kondom

saya deket suami aja mual bun..

saya