sakit bagian bawah perut

Oiya bun...pernahkah bunda ngalamin kayak saya..misalnya habis jongkok pakai kursi kecil..trs perut bagian bawah terasa agk sakit tp cm sebntar dan kadang2..share pengalaman nya y bun

23 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Waktu usia 4 - 5 bulan kenceng dan ngilu banget di bawah. Tp sekarang udah nggak. Dan dedek dalm perut sehat. Mungkin itu bayi nya kepala dibawah

Kata bidan sy kalo mau jongkok atau duduk di bangku kecil gt, kaki harus dibuka bun, di lebarin supaya ga jepit perut. Kalo perut kejepit pasti sakit nanti..

5y ago

Tetep aja bun masih sakit

Kalo kata bidan ku sih . Kalo abis tiduran kalo mau bangun miringkan dulu. Kalo abis duduk atau jongkok berdiri nya pelan2.. aq juga gtu bunda

Sy jiga sering gitu, ngilu malah tp kt dokternya gak papa soalnya kan si janin berkembang trus mknya ngimpit yg ada dlm perut

Saya juga gitu bun, kyk kenceng gitu rasanya.., trs perut keras sampek benjol, hbs di elus dah normal lagi

Saya juga kadang kram bun malah pernah tuh pegel sampai ke pinggang belakang

saya juga kdang gtu bund,,tapi alhmdulillah cuma sbntr

Ok...makasih bun2 ats jawabannya..jd agk lega😊

Sama bund aku juga sering gitu tp gak apa2 asal gak flek

Sering bun saya juga wajar sih kata bidan mah..