stretmark

Oia kalau stretmark itu dikarenakan peregangan kulit apa gmn yah?? Ada yg punya solusinya ga? Buat ngilangin nya , saya hamil 35 week, dn ksini2 mkin banyak .. Pdhll saya ga pernh garuk, Emg sih ini kehamilan ke 3 , pertama keguguran ke dua itu BO .. Dn ini yg ke tiga .. Mohon jawaban nya bunda

5 Tanggapan

Kalau ilang bgt gabisa sih bun, tp menyamarkan lumayan membantu aku pake bio oil selang seling pake minyak zaitun juga dr pas tau udah hamil. Karna pemakaian oil gabisa cuma 1 atau 2 kali harus jangka panjang agar menjaga kulit tetap elastis dan lembab.

Buat menghilangkan ga bisa , tapi memudarkan ... Bio oil zaitun , cream mustela yg buat strechmark Shrusnya d gunakan saat usia kehamilan 4/5 bulan .. biar kulit elastis mengurangi munculnya strechmark...

5y ago

Ohh iya bunda mksih

Minyak zaitun. Diolesi aja. Biar lembab. Gak bisa ilang 100% hanya bisa pudar. Jangan tergiur dengan HB( handbody ) yg katanya bisa ilangin SM. Yg dosting2. Malah bahaya. Tanda cinta nya dedek bayi itu.

5y ago

Ohh minyak zaitun yah .. Mksih bunda

Pake bio oil bun

5y ago

Ilang ga yah kalau ga sdikit tersamarkan gitu, soalnya mkin ksinii ko mkin banyak ya

bio oil

5y ago

Prnh nyoba g ?? Trs tersamarkn ga