nyeri pinggang smpai kaki pegel2 .

ohya bunda ad yg tau , saya skrg lgi hMil bru 1 bln .. trs kmrrn kan sya sd pelatian dri pgi smpek sore , nah itu pinggang saya skt bangt smpk kaki saya , kki sya berasa linu2 skli , plg dri pelatian llu bdan sya pnas . nah skt pinggangnya ini msh brthan smpek pgi ini smpek kaki sya pegel2 skli gbsa tdur . itu normlkah atau bsa mmbuat kndisi janin sya trgnggu .

2 Tanggapan

biasanya kurangnya istrahat dan terlalu banyak aktivitas bun. di trimester pertama bunda harus banyak istrahat, ya bisa relaxing massage sendiri sama suami dibagian kaki minta bantuan beliau, dan kurangi aktivitas berat ya bunda. . SEMANGAT Bunda

6y ago

Sama2 bunda

istirahat bun... rendam kaki sama air anget di borehin minyak" kakinya biar pegal linu ilang