kehamilan

Ohh iya bun bunda juga sering kerasa gakk pendarahan tak ujuk berhenti kenapa yaa

3 Tanggapan

Bunda lagi hamil kah??? Kalau misalkan sering ngflek langsung diperiksain aja Bun takut kandungannya lemah/bermasalah

5y ago

Kalau setiap hari ngflek jangan lupa periksa Bun, takut kandungannya lemah. Smoga sehat slalu ya bunda

Usia kehamilan brp bun? Kl kluar darah bnyk,jgn dtunda lgsg kontrol Kl nifas, hr k brp dlu? Atau sedang pke kb apa

5y ago

7 minggu,, tpi uda ke dr trus di kasih obat penguat, uda di suntik tpi tetep aja masih kluar flek nyaa

Bedrest total bun