tanyaa

Oh ya bund.. kenapa akhir2 ini perut saya sering kenceng2 gitu ya Bun ? Terus klo kenceng nafas kaya begah gitu, klo perutnya di pegang kaya ada yg nonjol tapi sebelah kiri atas. Klo lg aktif aktif bgt, klo lg diem diem Mulu ni utun.. normal kah ?? Maf anak pertama soalnya belum pengalaman

16 Tanggapan

Normal dong mom. Banyakin baca artikel, ikutin sosmed tentang kehamilan. Aku jg baru pertama hamil. Tp bukan Berarti gg ada wawasan sama sekali

Saya juga bun. Kalau kebanyakan duduk, pasti pas berdiri kenceng. terlalu banyak berdiri juga kenceng.

Uk brp w?klo kykgtu wajar2 aja sih bun,klo merasa hawatir periksa aja ke bidan/dokter.

Normal bun Nikmati aja bun stiap sensasi tendangn dan ke aktfkn dedek utun.a

sama kek aku bun, aku juga gitu, tapi itu normal dan engga papa,

Saya juga gitu bun,tp kerasa gerak di kanan terus

Normal bun.. Saya juga sering kya gitu

iyyaaa normaall kok itu bunn ...

Aku juga gitu bun

Normal kok itu