seputar baby

Oh iya mom's,,Usia brpa bln,,baby bs pke bedak baby?? Apkah baby2 mom's Usia 2 bln,sering cegukan?? mksd dri sendawakan itu apa??

2 Tanggapan

Anak sy usia 3bln dh dpkein bedak bun, tp bedak pigeon padat & cuman dmuka aj tipis" Smp skrg anak sy 5bln msh sering cegukan, aplg klo becanda trs teriak" kenceng pst cegukan Kalo cegukan sy lgsg susuin bun, hbs nyusu lgsg ilang cegukan ny Disendawakan klo hbs nyusu, biar gk muntah Hbs nyusu jgn dtidurin dlu, agk di gndong miring anak ny atau di usap" pelan belakang ny jg bisa

Kurang lebih pake bedak bayi dri 2 bln Cegukan suka tp ga sering banget Sendawakan itu posisi gendong bayi yg di taruh di pundak sambil di tepuk pelan punggung baby nya