Sering sakit perut bawah

Oh iya bun saya kehamilan di 35w , klo jalan kaki sedikit tuh udh mulai sakit perut bagian bawah itu tandanya apa ya kontraksi palsu atau emg dede nya udh dibawah atau gmn ya bun terkadang suka tiba² kencang juga ni perut .

3 Tanggapan

sama bun, aq 34 w udh ngerasain itu. kadang tiap jjp kyx ga sanggup lagi buat jalan, perut kenceng banget rasanya yg bawah nyeri 🥲 tapi ttp aq paksa jjp terus sampe setengah jam, tiap hari soalnya di suruh mama mrtua 😁 ga berani nolak, jd lakuin aja trus. aq terbiasa memaksakan diri soalnya

kalo kenceng, kram, perut rasanya ketarik, kemungkinan itu kontraksi palsu bun. saya juga mengalaminya sekarang. apalagi si baby udah masuk panggul, jadi makin sakit perut bagian bawah

1y ago

aamiiin

samaaa bun saya juga suka gtu😭🥹