cek kehamilan

Oh iya bun .. mau tanya ya bun.. Bunda2 di sini selama hamil udah pernah usg berapa kali ya ?? Soalmya saya hamil 19 w tp baru usg sekali doang .. pas usia k 9 w

21 Tanggapan

13w 2x Memang saya jadwalkan sebulan sekali karna penting sekali untuk memantau perkembangan janin, jadi kalo ada masalah atau ada apa apa bisa langsung terdetect dan dikasih penanganan pertama, ga nunggu kelamaan. Saya awal usg desember 2019 UK 5w, usg ke 2 januari 2020 UK 13w✨

Usg disarankan 3 bulan sekali kalau janin dan ibu normal bun. Kalau ada keluhan bs sebulan sekali. Bahkan 2 bulan sebelum hpl usg 2 minggu sekali untuk cek ketuban, posisi bayi dan ari2 bun. Cmiiw

minimal 3 kli selama kehamilan bun. Waktu hamil anak pertama pas uk 17w, 29 sama 37w... sekarang hamil anak kedua baru bulan kemarin d usg pas uk 16w..

Usia 19w saya uda 3x bun. Masuk tm 3 baru rutin sebulan sekali, jalan 8 bulan diusahakan 2w sekali. Nanti klo uda 9 bulan rutin konsul bidan tiap minggu

Aku hamil 15w jg baru sekali bund, pas 13 kmren.. gpp bun,, yg penting gak ada rewel apapun.. nnti di trisemester 2 usg lagi..

saya 20w udah 3kali bun, 8w, 12w, dan 18w bun pernah punya riwayat keguguran jadi was2 saya bun

aku Parah bund..2minggu sekali pasti USG.cz 2 minggu sekali kontrol ke RSUD mesti di USG 😂😂

4y ago

iya bund..aku nurut sekali apa kata dokter tiap hari minum obat plus vitamin 3x sehari juga aku mnum trus smpe hbis...pkoknya ap pun xg trbaeg buat baby ku aku turut bund...penting sehat semua.mksih ya bund

Aku tiap bulan bun.. pas masuk 8 bulan 2minggu sekali masuk 9 bulan seminggu sekali..

sya 8 bulan jalan udah usg 5x bun😂😂 suka kangen lihat perkembangan baby...

4w 6w 8w 12w 16w Udh 5x bun selama 4bln ini eheeeehe